学院主页 | 首页 | 质管简介 | 质量手册 | 程序文件 | 职责与权限 | 外来文件 | 内部文件 | 方针目标 | 表格下载 | 质量投诉
站内搜索:

当前位置: 首页>>质管动态>>正文

山东海事局船员教育和培训质量管理体系内审员培训班在我校举办

2019-10-23  编辑:张晓  审核:马强   点击:[]

10月21日,由山东船员服务协会主办、我校承办的山东海事局船员教育和培训质量管理体系内审员培训班开班仪式在威海校区第二报告厅举行。威海海事局副局长黄斌出席仪式并致辞,山东船员服务协会秘书长蔺洪波主持开班仪式。来自省内14家培训机构的100余人参加培训。

开班仪式上,威海校区管委会副主任刘庆波对内审员培训班的开班表示祝贺,对与会嘉宾、专家和培训学员表示欢迎,简要介绍了学校的建设发展、航海教育和质量体系持续改进情况,希望通过培训班,进一步加强与海事局主管机关、培训机构的学习交流。

据悉,本次培训为期5天,由长期致力于我国航海教育发展、资历丰富的高级审核员和外审员,围绕船员管理相关的国际公约与国内法规、质量管理体系的建立与实施、船员培训和船员管理质量管理规则、审核员管理、审核实务等方面进行培训,有较强的理论性、实践性和针对性,对进一步提升我省航海类人才培养质量将提供有力保障。

船员教育与培训质量管理处主要负责人及受控部门相关人员参加开班仪式。

(船员教育与培训质量管理处 文/邓术章 图/毕菊丽)