学院主页 | 首页 | 质管简介 | 质量手册 | 程序文件 | 职责与权限 | 外来文件 | 内部文件 | 方针目标 | 表格下载 | 质量投诉
站内搜索:

当前位置: 首页>>质管动态>>正文

我校顺利通过船员教育和培训质量体系中间审核跟踪验证

2021-04-26  编辑:王守宝  审核:马强   点击:[]

4月14日,山东海事局专家组一行3人对我校船员教育和培训质量管理体系中间审核纠正工作进行了验证。威海校区管委会副主任李光正参加会议。

在验证过程中,专家组主要对一般不符合项是否得到有效纠正,质量管理体系文件是否符合《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》要求进行了文件验证,对培训项目场地设施设备性能测试等情况进行了现场验证。专家组经验证认为,我校船员教育和培训质量管理体系中间审核纠正工作措施明确,成效显著,教职工质量意识大幅提升。山东海事局一级主任科员朱启增代表专家组宣布跟踪验证结论为“通过”。李光正要求,各受控部门要以跟踪验证为契机做好质量管理体系核心理念的宣贯培训,持续改进质量管理体系运行。

威海校区管委会成员,各受控部门负责人和质量管理员参加了跟踪验证工作。